Menù del ristorante:
Le chicche di patate, scorfano, uvetta e cembro tostato €19.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, Lo strudel di mele fatto in casa con il suo gelato €8.00
, Il carpaccio di scamone scottato, olio ai pinoli, mousse di caprino, pepe di Sichuang e condimento etrusco €15.00
, I fusi istriani con il ragù di Boscarin (manzo autoctono dell’Istria) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso
, Domače Testenine Z Tartufi
, Pane
, The Grilled Scallops with Sautéed Wild Asparagus and the Swee
, Zuppa Di Pesce Alla Dalmata
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto