Menù del ristorante:
Spaghettino alla carbonara €8.00
, Penne alla vignarola: salsiccia fresca, pomodorino fresco, brandy rucola, panna e scaglie di grana €10.00
, Antipasto misto di pesce caldo freddo: capesante gratinate, canestrello, cocktail di gamberetti, filetto di branzino appannato, pepata di cozze €20.00
, Carpaccio di filetto irlandese in letto di rucola e grana con pomodorino fresco €10.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Vegetariana Col Cuore
, Branzino Con Contorno
, Gnocchi Con Goulasch
, Cozze
, Tartara Di Salmone E
Dicono di noi:
È mpo lontanino dal centro storico, ma ci tornerei volentieri tanto per il buon cibo quanto per i modi del titolare : savoir faire gentilezza, cordialità e calore sono oggigiorno ormai degli extra parecchio rari nei confronti dei clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto