Menù del ristorante:
"Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, Maccheroni alla carbonara di tonno €11.00
, Sardoni impanati €13.00
, Vienna €8.50
, Prosciutto cotto Triestino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Ai Ferri O Al Forno Con Patate
, Tris Di Antipasto
, Zuppa Di Pesce
, Calamari Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
, Tris di antipasti
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto