Menù del ristorante:
Costolette d'agnello cotte al forno alle erbe, spinaci novelli e purea di patate viola €21.00
, Caprese con mozzarella di bufala €10.00
, Pizza rossa con stracciatella, zucchine e salame piccante €12.00
, Trancio di ombrina alla graticola con soufflè di asparagi di Fossalon €20.00
, Spaghetti artigianali con astice, pomodorini e basilico €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ai Frutti Rossi E Al Profumo Di Menta
, Cheese Pizza Margherita
, Piatto Unico
Dicono di noi:
Un hotel di questa levatura, meriterebbe qualcosa di più.
Tutto sbagliato a partire dai bicchieri che ci sono stati presentati per il vino, locale assetti ci, sostanzialmente curato ,ma che non invoglia a stare seduti al tavolo e trascorrere una bella serata.
Cibo di scarsa qualità: capesante bruciacchiate accompagnate da un discutibile abbinamento, paccheri totalmente insipidi in un brodo al sapore di pesce, ben lontani dal piatto che era descritto sul menu.
Per finire il dolce...una millefoglie ai lamponi che però abbondava di mirtilli...anche la crema del dolce era totalmente insapore.
Morale..cena insipida.
Personale ..da rivedere in quanto non all altezza e sbuffante.
Consiglio..a Trieste c è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto