Suggeriti dagli utenti:
Di Pasta Fresca Con Funghi Misti
, Asparagi E Patate Saltate
, Tagliatelle Con Gli Asparagi
, Bavarese Alle Fragole
, Medaglioni Di Filetto Alla
Dicono di noi:
Dopo un acquazzone estivo in tre eravamo in giro per bere qualcosa e alla fine decidiamo di fermarci in questo bel ristorante in centro città, a pochi passi dalla centralissima Piazza Unità d'Italia. Decidiamo quindi di mangiare qualcosa in breve tempo per proseguire la serata e prendiamo, su consiglio del proprietario, fusi alla carbonara, tipica pasta istriana. All'inizio ero un po' riluttante e devo dire che il sapore di questa pasta si abbraccia molto bene con la carbonara, ben fatta e molto gustosa. Un secondo molto semplice ossia un piatto di carpaccio di angus con porro, a cui noi abbiamo aggiunto un filo d'olio e una spolverata di pepe nero. Posto consigliato per buon gusto dei piatti, cortesia e prezzi in linea con la posizione centrale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto