Menù del ristorante:
Il flan al cioccolato fondente servito caldo, gelato alla crema (tempo di cottura 14min) €8.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, I fusi istriani con il ragù di Boscarin (manzo autoctono dell’Istria) €13.00
, Le verdure, spuma di cavolfiore, mandorle tostate €14.00
, Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
, Zucca
, Dolci
, Antipasto
, Pane
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto