Menù del ristorante:
Salmone fresco con burratina di fiordilatte e crostini €13.00
, Patate in tecia alla Triestina €4.50
, Il gran crudo del giorno (scampi, gamberi, carpaccio, ostriche) €26.00
, Ravioli ripieni di aragosta con ristretto di crostacei €14.00
, Le tre capesante: fritta su letto di patè di olive, lardellata con fico secco e gratinata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sardoni
, Fritto Misto Triestino
, Tagliata Di Tonno
, Ravioli Con Gamberi E
, Gamberoni Alla Piastra
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto