Menù del ristorante:
"Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, San Pietro in crosta di patate €16.00
, Grigliata mista di pesce €18.00
, Spaghetti con cipollotto e peperoncino con battuta di scampo €12.00
, Antica margherita €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pollo Con Patate Arroste
, Fritto Triestino Royale E Salsa Navigando
, Spago Ai Frutti Di Mare
, Puttanesca
, Tris di antipasti
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto