Menù del ristorante:
Pasta e fagioli con cozze €10.00
, "Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, Vienna €8.50
, Sautè di Cozze alla Triestina €10.00
, Prosciutto cotto Triestino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris di antipasti
, Calamari Ai Ferri Con Polenta O Verdure
, Tagliata Di Manzo Mediterranea
, Puttanesca
, Tris Di Antipasto
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto