Menù del ristorante:
"Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, Grigliata mista di pesce €18.00
, Sorbetto con gelato artigianale €5.00
, Crema di ceci e calamari €11.00
, Burrata e gorgonzola €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
, Grigliata Mista Di Pesce Di Fronte Al Mare
, Puttanesca
, Fritto Triestino Royale E Salsa Navigando
, Calamari ai ferri con polenta
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto