Menù del ristorante:
Seppie in guazzetto alla triestina con polvere d'alga €14.00
, Calamaretti alla griglia o fritti con salsa agli agrumi €13.50
, Caprese di bufala con pomodorini €9.00
, Parfait di limone con dressing alla liquirizia €7.00
, Acquario di mare al vapore: Cozze Triestine e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Grigliata Di Pesce
, Tagliata Di Tonno
, Gamberoni Alla Piastra
, Misto Crudo Pesce
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto