Menù del ristorante:
Tagliolino con baccalà mantecato, il croccante delle noci e povere di olive taggiasce €15.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
, Sogliola alla mugnaia con noodles di verdure €18.00
, Bis di antipasti caldi €22.00
, Flan di asparagi con fonduta di gorgonzola e paprika dolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Piastra
, Kotelett Vom Fiorentina Rind
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
, Goulash
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto