Menù del ristorante:
Tartare di tonno con crostini €15.00
, San Pietro in crosta di patate €16.00
, Bis di antipasti di mare €14.00
, Calamaretti ai ferri con polenta €14.00
, Spada alla griglia o alla Siciliana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Triestino Royale E Salsa Navigando
, Calamari Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
, Pescato Ai Ferri O Al Forno Con Patate
, Tagliata Di Pollo Con Patate Arroste
, Calamari ai ferri con polenta
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto