Menù del ristorante:
Pinolata di code di mazzancolle €11.00
, Sardoni impanati €13.00
, Frittura Triestina (calamari, gamberi e piccoli pesciolini) €15.00
, Chateau di tonno €18.00
, Tropea & Tonno €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Puttanesca
, Spago Ai Frutti Di Mare
, Calamari Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
, Calamari ai ferri con polenta
, Pescato Ai Ferri O Al Forno Con Patate
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto