Menù del ristorante:
Kai Pad Med Mamuang: pollo saltato con pesto di peperoncino fatto in casa, cipolla e anacardi servito con riso jasmine. €12.00
, Pad Thai (av) : noodle di riso saltati con pancetta, gamberi*, uova, germogli di soia, salsa di tamarindo e arachidi croccanti. €14.00
, Salapao (av): ravioli al vapore con maiale arrosto e salsa dolce piccante, cetriolo e coriandolo. Anche in versione vegetariana con verdure saltate. €4.50
, Namtok Moo: arrosto di maiale marinato con cipolla rossa, limone, cipollotto, menta, coriandolo e salsa di tamarindo piccante. Servito con riso glutinoso. €13.00
, Toast di maiale fritto servito con salsa agrodolce €3.80
Suggeriti dagli utenti:
Green Curry Beef Chiken
, Krapow Beef
Dicono di noi:
Locale in centro a Trieste. Offrono la possibilità di scegliere tra 6-7 antipasti e 6-7 piatti principali. Molti gustosi e particolari, qualcuno semplice e banale. Personale cortese. Nel locale in estate fa un caldo da poco comfort. Antipasto + piazzo principale + birra: 25 euro. Prezzo ottimo. Non da fare un viaggio apposta per venirci, ma ok per una cena semplice ed economica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto