Menù del ristorante:
Tagliolino con baccalà mantecato, il croccante delle noci e povere di olive taggiasce €15.00
, Caprese di bufala con pomodorini €9.00
, Tortino di polipo e patate con la sua mayo, gel di arancia, julienne di carote e finocchio €14.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
, Tagliolino fatto in casa con il goulasch €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Gnocchetti Ai Frutti Di Mare
, Risotto Di Mare
, Goulash
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto