Menù del ristorante:
Tagliolino con baccalà mantecato, il croccante delle noci e povere di olive taggiasce €15.00
, I nostri sorbetti €7.00
, Tagliolino fatto in casa con il goulasch €14.00
, Spiedini di mare con calamari e seppie ai ferri €15.00
, Filetto del pescato del giorno alla mediterranea (pomodorini,patate, olive, capperi e acciughe) o ai ferri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Ai Frutti Di Mare
, Insalata Di Mare
, Tagliolini Allo Scoglio
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
, Gamberoni Alla Piastra
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto