Menù del ristorante:
Il nostro tiramisù, con la pinza triestina tostata e la salsa al caffè €8.00
, Il cremoso al pistacchio di Bronte , crumble di cacao e mirtilli €8.00
, I gamberi, carciofo, spuma di burrata e limone €18.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, Lo strudel di mele fatto in casa con il suo gelato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Crudi
, Dolci
, Zucca
, Tartare Di Tonno
, Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto