Menù del ristorante:
La selezione di formaggi dalla nostra regione €12.00
, Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
, I gamberi, carciofo, spuma di burrata e limone €18.00
, Il mosaico di crudi di mare… con i sali e gli olii da noi selezionati €24.00
, La bavarese al cioccolato Domori con il cuore morbido al mou e terra di cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Home Made Tagliatelle With Lobster
, Tartare Di Tonno
, Pane
, Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
, Zuppa Di Pesce Alla Dalmata
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto