Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Gamberi E Bottarga
, Primo Tagliatelle Con Ragù Di Astice E Gamberi
, Antipasto
, Primo Gnocchi Con Gamberi E Tartufo Nero
, Bavette
Dicono di noi:
Location estiva un po’ zoppicante, in un cortile interno con tendone sdrucito e porta aperta con vista sulle auto posteggiate in strada.
Passando alla sostanza, un ottimo polipo, tenerissimo e quindi cotto con sapienza, delle buone capesante e delle orate ben fresche anche se, a mio gusto esclusivamente personale, penalizzate sia da un condimento (olio di noci) un po’ troppo grasso che dall’accompagnamento con la melanzana. Buoni i dolci, davvero ottimo l’amaro.
Al servizio una giovane signora tanto carina quanto evidentemente non professionale.
Non particolarmente economico il conto in rapporto all’ambiente ed imperdonabile leggerezza il servire a 15€ un Sauvignon che si trova all’Ipercoop di Muggia a 3,99€.
Do comunque - a stento - le 4 stelle sia per la buona qualità del pesce che in considerazione della giovane età della signora - e quindi presumo del cuoco - per cui mi auguro ci sia, meglio se con qualche stage fuori regione, ancora ampio spazio per migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto