Menù del ristorante:
Calzone farcito €9.50
, San Pietro in crosta di patate €16.00
, "Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, "Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, Maccheroni alla carbonare di tonno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasto
, Spago Ai Frutti Di Mare
, Zuppa Di Pesce
, Calamari ai ferri con polenta
, Puttanesca
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto