Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ai Ferri
, Spetze Con Spek
, Sarde In Saor
, Gnocchi con cinghiale
, Caffè Borbone
Dicono di noi:
Più che una trattoria trattasi di una bettola di periferia:tavoli da bar anni 70, ombrelloni lerci, panche sbilenche in legno tarlato.
Camerieri disorganizzati, a tratti scortesi e frettolosi, nonostante i 7/8 tavoli da servire di cui la metà già al dessert..
Abbiamo atteso più di un'ora per due secondi (un piatto di calamari fritti e uno di calamari ai ferri).
I contorni mai pervenuti: quando un'ora e mezza dopo ci servono i secondi, alla nostra domanda di dove fossero finiti i contorni (un'insalata mista e una porzione di patatine fritte) la cameriera risponde che sono tutti terminati. Eccezion fatta per le patatine fritte che sono ancora disponibili ???!!!
Cibo accettabile, ma niente di esaltante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto