Menù del ristorante:
Risotto €12.00
, Carpaccio di scottona €10.00
, Gnocchi al burro acido €11.00
, Antipasto di tartare di manzo €7.50
, Flan di verdura €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Steak Tartare
, Carpaccio Marinato
, Tartara Di Manzo Con Burro E Crostini Caldi
, Tagliata Di Pollo Alla Piastra Con Lardo Di Patanegra E Salsa Di Senape E Miele
, Champagne
Dicono di noi:
Locale molto carino ispirato ad una cantina, tutto in pietra e legno con due botti incassate alla parete che danno un tocco in più.
Pranzo per festeggiare un compleanno...preso due antipasti, due secondi, un contorno, 5 calici di vino, un caffè e due liquori, il tutto per 92€. Prezzo onesto per la qualità del cibo offerta, considerando anche che lo chef ha cucinato praticamente solo per noi (tre tavoli occupati durante la nostra permanenza).
Sicuramente un locale più consigliato per un bell’apericena o una cena, con una scelta davvero molto vasta di etichette di vini e il personale pronto ad illustrarle nel dettaglio.
Locale molto pulito, tavoli distanziati, completamente in linea con le regole del Dpcm.
Super consigliato e ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto