Menù del ristorante:
Tartare di manzo con crostini €12.00
, Parfait di limone con dressing alla liquirizia €7.00
, Carpaccio del pescato del giorno con salsa alla pesca e crumble di basilico €15.00
, Salmone fresco con burratina di fiordilatte e crostini €13.00
, Crudité di scampi al pezzo €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Triestino
, Linguine Con Baccalà Mantecato
, Goulash
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
, Misto Crudo Pesce
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto