Menù del ristorante:
Frittura Triestina (calamari, gamberi e piccoli pesciolini) €15.00
, Tagliatella con spada , menta e melanzane €13.00
, "Parfait" semifreddo con mandorle caramellate e riduzione di nero D'Avola €5.00
, Classico spaghetto alle cozze del Golfo Triestino €12.00
, Vienna €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
, Raviolo Di Burrata Gamberi E Gel Di Limone
, Calamari Ai Ferri Con Polenta O Verdure
, Tagliata Di Pollo Con Patate Arroste
, Tartare Di Tonno Con Crostini
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto