Menù del ristorante:
I gamberi, carciofo, spuma di burrata e limone €18.00
, Il riso mantecato con le triglie di scoglio, fave, maggiorana €19.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, Le chicche di patate, scorfano, uvetta e cembro tostato €19.00
, Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Crudi
, Zucca
, The Grilled Scallops with Sautéed Wild Asparagus and the Swee
, Truffle Burrata Salad
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
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