Suggeriti dagli utenti:
Tapas
, Crostini
, Taralli
, Humus Di Ceci E Sfogliatine Di Polenta Per Accompagnare l'aperitivo
, Vino Rosso Locale
Dicono di noi:
Finalmente siamo riuscite a fermarci
in questo caratteristico localino triestino, altre volte ci avevamo provato, ma era sempre super affollato
Beh che dire, l' accoglienza da parte della barista è stata squisita, non solo verso di noi, ma anche verso i nostri 2 levrieri.
Abbiamo ordinato un vin brulé...direi ottimo con una bella fetta di arancio ed 1 calice di ottimo cabernet sauvignon di Lis-Neris .
Ci sono stati offerti dei crostini con crema formaggio e radicchio rosso e pancetta formaggio e funghi e ...per me che avevo il mio caldo vin brulé dei tarallini, che ho molto apprezzato.
Ci torneremo con molto piacere anche per la scelta della musica ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto