Menù del ristorante:
Il riso mantecato con le triglie di scoglio, fave, maggiorana €19.00
, La crembrulè allo zabaione, il gelato al whisky €8.00
, La bavarese al cioccolato Domori con il cuore morbido al mou e terra di cacao €8.00
, Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
, I fusi istriani con il ragù di Boscarin (manzo autoctono dell’Istria) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Piatto Crudi
, Dolci
, Zuppa Di Pesce Alla Dalmata
, Zucca
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto