Menù del ristorante:
Le pappardelle all’uovo, la polpa di granchio reale in busera istriana €21.00
, Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
, Il flan al cioccolato fondente servito caldo, gelato alla crema (tempo di cottura 14min) €8.00
, I gamberi, carciofo, spuma di burrata e limone €18.00
, Le chicche di patate, scorfano, uvetta e cembro tostato €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucca
, Tartare Di Tonno
, Pane
, Piatto Crudi
, The Grilled Scallops with Sautéed Wild Asparagus and the Swee
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto