Pork and veal: il migliore a Triggianello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Pizza Pinsa Tortellini Pizze Costatine di maiale Carne arrosto

Piatti

Fettuccine Salsiccia Di Vitello Patatine fritte Funghi Arrosto Hamburger Con Uovo Poché Tagliata Dello Chef Con Contorno Di Funghi Pomodori Rucola E Grana Spaghetti alle vongole Pork and Veal Agnello Scottadito Le Bistecche Di Fuego A Triggianello Bari Fritelle E Pancetta Tagliata Poverini E Grana Carpaccio Rucola E Scaglie Di Grana Stinco Di Maiale Al Forno Con Patate Spiedi Cavatelli Ai Frutti Di Mare Castagne Al Forno Spiedino Di Pesce Arrosto Tagliolini Cinghiale E Porcini Antipasto Salumi Salsicce Antipasti Stinco Di Maiale Cotto Nella Birra Antipasto Di Mare Wurstel Gigante Fiorentina Panino Monaco Ali Di Pollo Hamburgher Patate Fritte Pizza Al Bacon Torta Di Compleanno Alette Di Pollo Costata Torta Panna E Fragole Frittelle Tagliata Rucola E Grana Riso Integrale Con Seppie Tagliatelle Pesce Spada In Crosta Antipasto Insalata Di Polpo E Grano Birra Negramara Pane Tagliata Di Angus Argentino Carciofi Panati Bretzel Carne Cruda Involtini Capienti Al Maiale Nero Tiramisú Tagliata Dell Chef Con Contorni Tagliata Di Vitello Frittura di pesce Salsiccia Tagliata Di Carne Antipasto Rustico Gelato Al Pistacchio Orecchiette Al Sugo Porzione Bambino Risotto Con I Gamberetti Pizza Bufala Carpaccio Di Manzo Con Rucola E Grana Costata Di Vitello Pinza Capicollo E Formaggi Pepata Do Cozze Involtini Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Steakhouse Barbecue Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Bar Pub Pesce Italian Seafood Mediterranean Caffè Fusion Per vegetariani
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Triggianello
1 risultati corrispondono a Pork and veal

Dove mangiare Pork and veal a Triggianello

1. Braceria Da Matteo
86/100 (1375 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritelle E Pancetta , Carpaccio Di Manzo Con Rucola E Grana , Spiedi , Tagliata Di Carne , Pork and Veal
Dicono di noi: Riprovato a pranzo, purtroppo a menu fisso, il giorno di San Valentino. Antipasti (carpaccio, pancetta condita, frittelle, mortadella arrostita, olive, formaggi misti), strascinate al ragù di salsiccia e funghi, arrosto (a scelta misto oppure tagliata rucola e grana) con patatine, tiramisù, caffè e amaro a €30 a testa. Buono il rapporto qualità/prezzo, rapido ed attento il servizio (tutt’altro che scontato in giornate particolari). Da comunque il meglio di se sulle carni, quando si potrà a cena e non nel we
Consigli questo ristorante?