Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Caprese di bufala
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bresaola con ruccola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menu di Le Due Stelle a Triggiano può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto