Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di polenta taragna con ragù di anatra €12.00
, Gnocco fritto con salumi nostrani €10.00
, Turbante di trota con pancetta, crema di cannelini, capperi e carciofi fritti €14.00
, Stracotto di asino con polenta €13.00
, Tortino di chinoa e lenticchie €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco fritto
, Ravioli Salmone
, Antipasto
, Sbrisolona Con Zabaione
Dicono di noi:
Premetto di non aver mangiato male. Ma devo ammettere che dopo le recensioni positive su TripAdvisor mi aspettavo un’eccellenza che non ho trovato. Si mangia ovviamente secondo decreto all’esterno ma in un ambiente chiuso su tre lati, peccato perché la bella giornata avrebbe concesso un maggior ricircolo d’aria. Ambiente informale con tovaglia di carta e cestino del pane composto da un panino tagliato in tre pezzi. Un Antipasto in due gnocco fritto con salume. Nella media. Primo, preso da mio marito, tortelli al bagoss la cui pasta spessa sovrasta il ripieno. Tagliata presa da me normale .dolce saltato perché delle due proposte nessuna mi interessa. Due bottiglie d’acqua ed un bicchiere di vino 50 euro. Per un pranzo normale i prezzi sono esagerati, forse se il menù fosse stato cartaceo o consultabile con i prezzi in vista invece che recitato dalla cameriera sarei arrivata in cassa preparata.
In conclusione il problema è la discrepanza tra i prezzi elevati ed un servizio normale, magari adatto ad un pranzo di lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto