Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo al pepe verde con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Moscato di Sardegna
- Carignano del Sulcis
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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