Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di salmone
- Cozze alla marinara
- Antipasto misto dello chef
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
- Ravioli al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Spigola all'acqua pazza
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (mirto, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto