Il Baretto a Trinità d'Agultu e Vignola offre una vasta selezione di piatti che delizieranno i palati più esigenti. Ecco un'anteprima del nostro menu:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare: una selezione di frutti di mare freschi e prelibatezze del mare
- Insalata di polpo: polpo tenero e gustoso con pomodorini, olive e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane croccante con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta al dente con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Ravioli ai funghi porcini: ravioli fatti in casa ripieni di funghi porcini con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e prezzemolo fresco
- Lasagna alla bolognese: classica lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio: branzino fresco cotto al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
- Astice alla catalana: astice fresco cotto con pomodori, olive e capper
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto