Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Bruschetta mista con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata di pesce misto
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto