Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di porcini
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Baccalà alla vicentina
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Sardegna
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici sardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto