Certamente! Ecco il menù del Ristorante Tipico Lu Naragu a Trinità d'Agultu e Vignola:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Culurgiones al sugo di pomodoro e basilico
- Zuppa di pesce alla gallurese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Aragosta alla catalana
- Porceddu arrosto con patate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Tonno fresco alla griglia
- Agnello alla vernaccia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio d'oliva
- Pizzette fritte
Dolci:
- Seadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (Vermentino, Cannonau, Carignano)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Tipico Lu Naragu offre una vasta selezione di piatti tipici della tradizione gallurese, con ingredienti freschi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto