Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana: con mozzarella e pomodoro
- Tartare di tonno: con avocado e sesamo
- Prosciutto e mozzarella di bufala: con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Tagliatelle al tartufo: con salsa al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e aglio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: con salsa al limone e patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
- Costolette d'agnello: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al ci
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