Cacio e pepe: il migliore a Tripi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stracotto di suino nero dei nebrodi Bracioline Caponata

Piatti

Coda Alla Vaccinara Parmigiana E Polpettine Di Melanzane Gnocchi Fettuccini with Mussels and Clams Maccheroni Al Sugo Salumi E Formaggi Ricotta Fresca Tiramisu Crema Mascarpone Gricia E Carbonara Trofie Al Pesto Di Agrumi Patate Ripiene Carpaccio Di Vitello Cacio E Pepe Ricotta Infornata Paccheri Pistacchio E Guanciale Grigliata mista Antipasto Casereccio Tartare Con Funghi Per Iniziare Freschi Funghi Carciofo Alla Romana Mix Di Salumi E Formaggi Pane Casereccio Mezze Penne Al Ragù Bianco Di Salsiccia Pomodorini E Asparagi Panzanella Bread Basket Melanzane Ripiene Di Verdura Cicoria Ripassata Birra Artigianale Della Casa Meatballs massa Ravioli Espinaca Y Ricota A La Burra Di Salvia Carciofo Alla Giudia Käse-wurst-brett Verdure Di Campo Agnello Arrosto Cannolicchi Con Crema Di Limone Maccheroni Al Sugo Di Maiale Nero Dei Nebrodi Zucchine Condite Con Olio E Peperoncino Soaccsrelle Con Agghiotta Di Stoccafisso Insalata Mista Salsiccia E Braciole Ribollita Tagliere Di Salumi Arrosto Di Vitello Con Patate Parmigiana Di Melanzane Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Uova Cipolla E Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Caponatina Ceci E Crostoni Flan Di Zucca Con Fonduta Frittelle Di Cavolfiore Capocollo E Formaggio Frittata Con Verdure Abbacchio Allo Scottadito Melenzane Sott'aceto Caponata alcachofas Insalata Verde Cicoria Con Pomodorini Secchi Puntarelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Siciliana Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Tripi
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a Tripi

1. Ristorante Trattoria da Enzo e Franca
84/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Bread Basket , Carciofo Alla Romana , Alcachofas , Massa , Fettuccini with Mussels and Clams
Dicono di noi: E' chiaro che si tratta di un luogo in cui c'è poco da aspettarsi: la cultura della ristorazione, anche semplice, è lontanissima L'improvvisazione dimostrata da questi volenterosi è lodevole e va incoraggiata con una valutazione benevola Vorrei consigliare loro di puntare su piatti e materie prime fortemente radicate al loro territorio, in modo da far scoprire al Cliente i piatti dei nostri nonni o bisnonni e della loro tradizione, di cui questi posti siano stati veramente ricchi, evitando di limitarsi ai soliti maccheroni al sugo ed alla carne arrosto e conoglio in agrodolce
Consigli questo ristorante?