Massa: il migliore a Tripi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stracotto di suino nero dei nebrodi Bracioline Caponata

Piatti

alcachofas Flan Di Zucca Con Fonduta Soaccsrelle Con Agghiotta Di Stoccafisso Tagliere Di Salumi Cicoria Ripassata Antipasto Casereccio Tiramisu Crema Mascarpone Mix Di Salumi E Formaggi Ravioli Espinaca Y Ricota A La Burra Di Salvia Fettuccini with Mussels and Clams Gricia E Carbonara Käse-wurst-brett Melenzane Sott'aceto Trofie Al Pesto Di Agrumi Zucchine Condite Con Olio E Peperoncino Maccheroni Al Sugo Di Maiale Nero Dei Nebrodi Ribollita Ceci E Crostoni Birra Artigianale Della Casa Ricotta Fresca Agnello Arrosto Grigliata mista Gnocchi Melanzane Ripiene Di Verdura Uova Cipolla E Salsiccia massa Paccheri Pistacchio E Guanciale Salsiccia E Braciole Antipasto Grigliata Mista Di Carne Ricotta Infornata Frittata Con Verdure Meatballs Carciofo Alla Romana Puntarelle Carciofo Alla Giudia Funghi Carpaccio Di Vitello Cannolicchi Con Crema Di Limone Maccheroni Al Sugo Caponatina Parmigiana Di Melanzane Caponata Patate Ripiene Bread Basket Cicoria Con Pomodorini Secchi Tartare Con Funghi Per Iniziare Freschi Salumi E Formaggi Verdure Di Campo Coda Alla Vaccinara Mezze Penne Al Ragù Bianco Di Salsiccia Pomodorini E Asparagi Frittelle Di Cavolfiore Parmigiana E Polpettine Di Melanzane Pane Casereccio Cacio E Pepe Abbacchio Allo Scottadito Arrosto Di Vitello Con Patate Insalata Mista Panzanella Capocollo E Formaggio Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Siciliana Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Tripi
1 risultati corrispondono a Massa

Dove mangiare Massa a Tripi

1. Ristorante Trattoria da Enzo e Franca
84/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Abbacchio Allo Scottadito , Tiramisu Crema Mascarpone , Alcachofas , Fettuccini with Mussels and Clams , Gnocchi
Dicono di noi: E' chiaro che si tratta di un luogo in cui c'è poco da aspettarsi: la cultura della ristorazione, anche semplice, è lontanissima L'improvvisazione dimostrata da questi volenterosi è lodevole e va incoraggiata con una valutazione benevola Vorrei consigliare loro di puntare su piatti e materie prime fortemente radicate al loro territorio, in modo da far scoprire al Cliente i piatti dei nostri nonni o bisnonni e della loro tradizione, di cui questi posti siano stati veramente ricchi, evitando di limitarsi ai soliti maccheroni al sugo ed alla carne arrosto e conoglio in agrodolce
Consigli questo ristorante?