Panzanella: il migliore a Tripi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stracotto di suino nero dei nebrodi Bracioline Caponata Pizza

Piatti

Salumi E Formaggi Bread Basket Grigliata mista Parmigiana E Polpettine Di Melanzane Uova Cipolla E Salsiccia Agnello Arrosto Frittelle Di Cavolfiore Käse-wurst-brett Fettuccini with Mussels and Clams Tagliere Salumi E Formaggi Cicoria Con Pomodorini Secchi Arrosto Di Vitello Con Patate Carpaccio Di Vitello Birra Artigianale Della Casa Antipasto Ribollita Patate Ripiene Abbacchio Allo Scottadito Gricia E Carbonara Tiramisu Crema Mascarpone Melenzane Sott'aceto Frittata Con Verdure Paccheri Pistacchio E Guanciale Mezze Penne Al Ragù Bianco Di Salsiccia Pomodorini E Asparagi Carciofo Alla Romana Carciofo Alla Giudia Capocollo E Formaggio Parmigiana Di Melanzane Grigliata Mista Di Carne Maccheroni Al Sugo Maccheroni Al Sugo Di Maiale Nero Dei Nebrodi Ravioli Espinaca Y Ricota A La Burra Di Salvia Melanzane Ripiene Di Verdura Mix Di Salumi E Formaggi Soaccsrelle Con Agghiotta Di Stoccafisso Trofie Al Pesto Di Agrumi Pane Casereccio Coda Alla Vaccinara Tagliere Di Salumi Insalata Verde Zucchine Condite Con Olio E Peperoncino Caponatina Gnocchi Ricotta Fresca Ricotta Infornata Cacio E Pepe Tartare Con Funghi Per Iniziare Freschi Funghi Verdure Di Campo Panzanella Salsiccia E Braciole Puntarelle Cicoria Ripassata Insalata Mista Antipasto Casereccio alcachofas Ceci E Crostoni Flan Di Zucca Con Fonduta Caponata massa Meatballs Cannolicchi Con Crema Di Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Siciliana Mediterranea Italian Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Tripi
1 risultati corrispondono a Panzanella

Dove mangiare Panzanella a Tripi

1. Ristorante Trattoria da Enzo e Franca
84/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Massa , Meatballs , Panzanella , Alcachofas , Abbacchio Allo Scottadito
Dicono di noi: E' chiaro che si tratta di un luogo in cui c'è poco da aspettarsi: la cultura della ristorazione, anche semplice, è lontanissima L'improvvisazione dimostrata da questi volenterosi è lodevole e va incoraggiata con una valutazione benevola Vorrei consigliare loro di puntare su piatti e materie prime fortemente radicate al loro territorio, in modo da far scoprire al Cliente i piatti dei nostri nonni o bisnonni e della loro tradizione, di cui questi posti siano stati veramente ricchi, evitando di limitarsi ai soliti maccheroni al sugo ed alla carne arrosto e conoglio in agrodolce
Consigli questo ristorante?