Cucina Opzioni senza glutine a Triuggio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Triuggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Triuggio
4 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Triuggio

1. Enosteria Lipen
87/100 (1916 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:10 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza 3d
Dicono di noi: Pranzo (all'aperto) in un giorno feriale. Attesa per ordinare meno di 2 minuti Attesa per mangiare (pizza) meno di 10 minuti Servizio rapido e preciso, e richiami formali a chi non rispetta le regole di distanza e mascherina (PROFESSIONALI !) Il conto ammonta a 12 euro a testa per pizza e birra Nei tavoli attorno non vedo pizze, MA bei primi e secondi. Sara' forse che non sia solo la pizza IL MOTIVO per venire qui ? Esperienza positiva per il palato, il prezzo pagato e' piu' che giustificato. Parcheggio facile nei dintorni
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Villa Biffi
86/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Menù del ristorante: Selezione di formaggi di capra Az. Agricola DEVISCIO €5.00 , Vitello tonnato con le sue verdure di cottura €12.00 , Chantilly €4.00 , Gateaux di patate e salmone alla brace con crema di zucchine menta e basilico €7.00 , Cocco Bello €4.00
Dicono di noi: Sono stata spesso a Villa Biffi perché è un ottimo ristorante in una bellissima location, con un personale molto cortese e attento ai clienti, e degli ottimi chef! La cura dei particolari, la qualità dei prodotti e la pulizia e l'igiene sono le caratteristiche principali. Durante il lockdown abbiamo usufruito anche del servizio a domicilio e le nostre attese non sono rimaste deluse! Abbiamo avuto un'ampia scelta tra aperitivo, antipasti, primi e secondi o piatti unici e desserts. Ottimi l'antipasto di fritti e sciatt, la parmigiana di melanzane e il riso venere con mazzancolle e coriandoli di verdure. Per finire un dolce delizioso : tortino alle mele e cannella! Il tutto con un costo alla portata di tutti! Consigliatissimo per la qualità e per la cortesia!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Montemerlo 68
81/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–23:30
Dicono di noi: Location molto carina e rilassante! Ci siamo andati a pranzo e abbiamo mangiato all’aperto visto il bel tempo! Menù su foglio A4 (da migliorare) ma perchè la cosa positiva è che varia spesso secondo me! Ho ordinato tartare di salmone ma dato che è finito concordo con tartare di ricciola non da menù ( indice della freschezza della materia prima, non hanno cose surgelate sempre disponibili), tartare di ricciola con sedano ed una strabiliante maionese alla barbabietola, polpo in salsa di fave! Antipasto devo dire molto buono! Di primo scialatielli allo scoglio bello ricco e pasta fresca ben cotta e soprattutto nulla di precotto! Ottima! Spaghetti alla chitarra cacio e pepe con tartare di gambero! Ottimo! E poi per finire polpo fritto con verdure in pastella! Devo dire molto molto buono! I dolci li ho sentiti nominare, sarebbero stati da assaggiare ma son passato al caffè! Il conto per quello che abbiamo mangiato è assolutamente in linea! Poi se volete mangiare la pizza ne fanno a bizzeffe e pagate sicuramente meno! Ci torneró sicuramente!
Consigli questo ristorante?
4. Antigua
79/100 (1372 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Dicono di noi: Pranzo in famiglia finalmente dopo mesi di chiusura. La scelta è stata azzeccata. Ottimo servizio e ottima qualità dei piatti scelti. A cominciare dall’antipasto, semplice come una fetta delicata e gustosa di Parma crudo e gnocco fritto. Primo con i paccheri di cacio e pepe, due cotolette orecchie d’elefante, morbide e con un fritto per nulla unto e pesante. Ma la menzione va alla Skirt Steak, cioè al diaframma di Scottona Piemontese. Un sapore deciso, molto intenso, con una cottura perfetta. Insomma, davvero una gran bella scelta. Per chiudere, una mousse ai frutti di bosco con crumble e cioccolato fondente leggermente salato. Ottima conclusione. Bravi! Ci ritornerò.
Consigli questo ristorante?