Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi di patate con salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Costolette di agnello con salsa al rosmarino
- Spigola in crosta di sale con contorno di spinaci
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto