Menù del ristorante:
Pasta alla chitarra con funghi porcini e ragu' di agnello €8.00
, Antipasto di mare freddo €7.50
, Mazzancolle alla crema di prosecco e tatrufo nero del molise €9.00
, Cavatelli allo scoglio con frutti di mare e pomodorini freschi €8.00
, Tagliere del molise ( misto di salumi formaggi e sott'oli) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli allo scoglio con i frutti di mare
Dicono di noi:
Oggi 16 maggio siamo rimasti assolutamente delusi il sevizio arrogante rispetto zero chiesto un piatto semplice una presa in giro proprio non rispettati ed alla fine essere aggrediti alla cassa con una aggressività come se la colpa fosse nostra non ho avuto parole questo non è un ristorante mi dispiace ma il cliente va rispettato con tranquillità mi dispiace dirlo ma lu carratino a Trivento è un pessimo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto