Suggeriti dagli utenti:
Pesce
Dicono di noi:
È la seconda volta che ho il piacere di venire a Trivento "sdoppiando" la mia personalità in attento turista (e Trivento lo merita per davvero) e felice degustatore delle prelibatezze preparate sapientemente dalla Chef del ristorante Meo. Per la seconda volta dunque, partecipo ad un banchetto a base esclusivamente di baccalà rigorosamente prenotando non meno di 4 giorni prima. Tale preavviso si rende necessario per dissalare la preziosa materia prima in modo ottimale. Sventagliata di antipasti deliziosi e creativi, ravioli farciti al baccalà a cui segue una memorabile chitarrina al baccalà , per poi concludere con un superlativo secondo piatto: baccalà connpatate al forno gratinato. Servizio eccellente e ampia scelta di rosè propedeutici ad una ottimale e gioiosa degustazione delle pietanze proposte. Prezzi votati all'onestà. Da non perdere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto