Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e sottaceti
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla boscaiola
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con contorno di patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Vini:
- Ribolla Gialla
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Sauvignon Blanc
- Merlot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto