Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare con olio e limone
- Bufala e prosciutto: mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con pancetta, uova, pecorino e pepe nero
- Risotto al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino: filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: misticanza di insalata con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto