Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Crocchette di patate e formaggio
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Pizze:
- Margherita
- Napoletana
- Quattro stagioni
- Tonno e cipolla
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Pollo ai funghi
- Bistecca alla griglia
- Pesce del giorno al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittura mista di pesce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto