Diavola: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Troia

1. I Cavalieri di Malta - Ristorante Pizzeria
82/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Podolica , Diavola , Pizza Montagna , Paccheri Porcini E Tartufo , Margherita
Dicono di noi: Ci sono tornato dopo un po' e l'esperienza è stata più che piacevole. Il personale è gentile, attento e affabile. Le pizze proposte sono interessanti, ma soprattutto buone. Nota dolente della serata è stata la burrata sulla pizza, ahimè non più tanto fresca. I dolci sono prodotti dalle gelaterie/pasticcerie locali: qui potrete gustare la celebre "passionata". In ogni caso, se capitaste per Troia e voleste farvi una bella pizza, questo posto farebbe al caso vostro.
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Torta ai 7 veli €4.00 , Millefoglie di parmigiana con pesto di rucola,salsa al peperone,mozzarella di bufala&Gamberone €10.00 , Babá al limone €4.00 , Pancotto pugliese con patate e verdure €4.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo Di Agnello E Contorno , Pizza Con Mortadella , Strascinati Con Salsiccia E Funghi , Millefoglie , Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?