Bigoli primavera: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Antipasto Orecchiette Purè Di Fave E Cicoria Bigoli Primavera Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Peperoni Arrostiti Pizza Montagna Torta Gelato Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Paccheri Porcini E Tartufo Coniglio Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Olio Di Peperoncino Millefoglie Pizza Giumenta Purea Di Fave E Verdura Semifreddo Al Limone Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Vino Rosso Pizza Crudo E Grana Semifreddo Cocco E Cioccolato Rocher Pizza Margherita Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Finger Food Di Riso Patate E Cozze Margherita Pizza parmigiana Birra Artigianale Ricotta Stregata Diavola Con Rucola Tonno Margherita Pomodorini Secchi Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Digestivo Molto Particolare 10 Sfumature Di Cioccolato Auberginen Überbacken Arrosto Misto Per 4 Persone Pizza Capriciosa Alici Impanate Strascinati Con Salsiccia E Funghi Gelato Seppie Arrostite Antipasti Antipasto Vegetariano Involtini Caserecci Brasciola Taglieri Di Salumi E Formaggi Oricchette Mit Muscheln Arrosto Misto Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato Oricchette Con Salccicia Antipasto Locale Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pane E Olio Pizza Limousine Stinco Di Maiale Peperoni Alla Brace Podolica Amaro Al Basilico Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Paccheri Pizza Con Mortadella Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Diavola Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Secondo Di Agnello E Contorno Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Ortolani Con Grano Arso Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi Aperitivo Pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Pugliese Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Fast food Greca Zuppe Diner Grill Pub Ristoranti con bar Caffè Opzioni senza glutine Italian Southern-Italian Deli Apúlia Messicana Pesce Salutistica Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Bigoli primavera

Dove mangiare Bigoli primavera a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Olio Di Peperoncino , Torta Gelato , Peperoni Arrostiti , Bigoli Primavera , Antipasto Locale
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Delizia alle mandorle €4.00 , Soufflé di zucchine al pomodoro fresco €7.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00 , Torta ai 7 veli €4.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Locale , Secondo Di Agnello E Contorno , Margherita Pomodorini Secchi , Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne , Peperoni Arrostiti
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?