Bigoli primavera: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Margherita Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Semifreddo Al Limone Amaro Al Basilico Millefoglie Purè Di Fave E Cicoria Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Antipasto Vegetariano Antipasto Locale Podolica Antipasto Involtini Caserecci Brasciola Strascinati Con Salsiccia E Funghi Pizza Giumenta Oricchette Con Salccicia Birra Artigianale Pizza Con Mortadella Ortolani Con Grano Arso Auberginen Überbacken Aperitivo Pugliese Antipasti Bigoli Primavera Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato Purea Di Fave E Verdura Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato Rocher Peperoni Alla Brace Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Arrosto Misto Per 4 Persone Tonno Pizza Limousine Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Paccheri Porcini E Tartufo Secondo Di Agnello E Contorno Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Taglieri Di Salumi E Formaggi Seppie Arrostite Semifreddo Cocco E Cioccolato Stinco Di Maiale Arrosto Misto Pizza Margherita Vino Rosso Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Coniglio Olio Di Peperoncino Pane E Olio Gelato Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Paccheri Digestivo Molto Particolare Finger Food Di Riso Patate E Cozze Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Pizza parmigiana Peperoni Arrostiti Pizza Capriciosa Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi Alici Impanate Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Margherita Pomodorini Secchi Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Diavola 10 Sfumature Di Cioccolato Orecchiette Torta Gelato Ricotta Stregata Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Diavola Con Rucola Pizza Crudo E Grana Oricchette Mit Muscheln Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Pizza Montagna Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pugliese Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Grill Caffè Pub Ristoranti con bar Greca Fast food Zuppe Diner Southern-Italian Deli Apúlia Cafe Messicana Pesce Salutistica Opzioni senza glutine Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Bigoli primavera

Dove mangiare Bigoli primavera a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Gelato , Pizza Con Mortadella , Purea Di Fave E Verdura , Involtini Caserecci Brasciola , Antipasto Locale
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Delizia alle mandorle €4.00 , Soufflé di zucchine al pomodoro fresco €7.00 , Tagliolini di grano arso con asparagi e gamberetti €9.00 , Babá al limone €4.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Primavera , Alici Impanate , Involtini Caserecci Brasciola , Olio Di Peperoncino , Strascinati Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?