Cicatill fatti a mano con ragu di carne: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Seppie Arrostite Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Involtini Caserecci Brasciola Antipasto Ricotta Stregata Antipasto Vegetariano Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Pizza Crudo E Grana Diavola Con Rucola Purea Di Fave E Verdura Alici Impanate Paccheri Porcini E Tartufo Millefoglie Peperoni Alla Brace Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Pizza Capriciosa Pane E Olio Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Peperoni Arrostiti Gelato 10 Sfumature Di Cioccolato Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Secondo Di Agnello E Contorno Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Margherita Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Finger Food Di Riso Patate E Cozze Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Stinco Di Maiale Aperitivo Pugliese Amaro Al Basilico Pizza Limousine Olio Di Peperoncino Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Paccheri Coniglio Arrosto Misto Semifreddo Al Limone Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Tonno Antipasto Locale Pizza parmigiana Arrosto Misto Per 4 Persone Ortolani Con Grano Arso Pizza Con Mortadella Oricchette Mit Muscheln Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato Pizza Giumenta Bigoli Primavera Auberginen Überbacken Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Purè Di Fave E Cicoria Margherita Pomodorini Secchi Vino Rosso Taglieri Di Salumi E Formaggi Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Strascinati Con Salsiccia E Funghi Torta Gelato Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi Podolica Birra Artigianale Antipasti Semifreddo Cocco E Cioccolato Pizza Montagna Diavola Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Orecchiette Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Rocher Pizza Margherita Digestivo Molto Particolare Oricchette Con Salccicia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pugliese Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Zuppe Diner Pub Grill Ristoranti con bar Caffè Greca Fast food Southern-Italian Italian Deli Apúlia Messicana Pesce Salutistica Cafe Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Cicatill fatti a mano con ragu di carne

Dove mangiare Cicatill fatti a mano con ragu di carne a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Olio Di Peperoncino , Purea Di Fave E Verdura , Involtini Caserecci Brasciola , Alici Impanate , Vino Rosso
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Delizia alle mandorle €4.00 , Delizia alle mandorle €4.00 , Favette con crema di pecorino cialda&pancetta croccante €8.00 , Cicatelli broccoli e pancetta €9.00 , Millefoglie di parmigiana con pesto di rucola,salsa al peperone,mozzarella di bufala&Gamberone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo Di Agnello E Contorno , Olio Di Peperoncino , Vino Rosso , Antipasto Locale , Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?