Cicatill fatti a mano con ragu di carne: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Amaro Al Basilico Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Aperitivo Pugliese Bigoli Primavera Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Peperoni Alla Brace Strascinati Con Salsiccia E Funghi Paccheri Stinco Di Maiale Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Pane E Olio Vino Rosso Taglieri Di Salumi E Formaggi Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Diavola Orecchiette Torta Gelato Margherita Pomodorini Secchi Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi 10 Sfumature Di Cioccolato Alici Impanate Semifreddo Cocco E Cioccolato Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Rocher Gelato Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Pizza Limousine Digestivo Molto Particolare Oricchette Con Salccicia Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Pizza Crudo E Grana Involtini Caserecci Brasciola Diavola Con Rucola Finger Food Di Riso Patate E Cozze Pizza Margherita Arrosto Misto Antipasto Locale Pizza parmigiana Oricchette Mit Muscheln Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Auberginen Überbacken Tonno Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Paccheri Porcini E Tartufo Olio Di Peperoncino Peperoni Arrostiti Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Antipasto Semifreddo Al Limone Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Purea Di Fave E Verdura Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Podolica Millefoglie Secondo Di Agnello E Contorno Purè Di Fave E Cicoria Birra Artigianale Coniglio Seppie Arrostite Antipasti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Montagna Pizza Capriciosa Margherita Ortolani Con Grano Arso Pizza Giumenta Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato Ricotta Stregata Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Antipasto Vegetariano Pizza Con Mortadella Arrosto Misto Per 4 Persone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Pugliese Per vegetariani Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Caffè Greca Fast food Zuppe Diner Pub Ristoranti con bar Grill Cafe Opzioni senza glutine Southern-Italian Deli Apúlia Italian Messicana Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Cicatill fatti a mano con ragu di carne

Dove mangiare Cicatill fatti a mano con ragu di carne a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Margherita Pomodorini Secchi , Torta Gelato , Bigoli Primavera , Alici Impanate , Antipasto Locale
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Favette con crema di pecorino cialda&pancetta croccante €8.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00 , Torta ai 7 veli €4.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00 , Millefoglie di parmigiana con pesto di rucola,salsa al peperone,mozzarella di bufala&Gamberone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Olio Di Peperoncino , Margherita Pomodorini Secchi , Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta , Vino Rosso
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?